Atlético Madrid : Diego Costa va prendre cher après avoir insulté l'arbitre - News Actu !-- Begin Cookie Consent plugin by Silktide - http://silktide.com/cookieconsent -->
Jeudi 25 Avril 2019
Atlético Madrid : Diego Costa va prendre cher après avoir insulté l'arbitre

Publié le : 11/04/2019 à 06:14
Source : Foot Mercato : Info Transferts Football - Actu Foot Transfert

Lors de la rencontre entre le Barça et l'Atlético, Diego Costa a été exclu. Il pourrait ne pas revoir les terrains de Liga cette saison.
Samedi dernier, l'Atlético Madrid et le FC Barcelone (...)

(Lire la suite)

www.my-meteo.com France